Максимилианс

Баварский клубный ресторан
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 17 — цокольный этаж
  • Октябрьская 440 м

Отмечала день рождение..4.09.до этого была не однократнно и очень мне все нравилось, меню,обслуживание,атмосфера и музыка.

за неделю приехала выбрала столики..внесла предоплату..

за неделю приехала выбрала столики..внесла предоплату..

1.но 4 .09 в 13:00 звонят и говорит админ.,что вдруг не могут эти столики мне подготовить давайте в другом краю..ну что делать согласилась..😐2.обещали музыку в 20:30-21:00 как и всегда ..как раз думала посидим чуток и танцы..но музыка началась в 22:30 гости уже заскучали..😥😥😥

3.. сидим за столом тут как тут 🐝 муха летит над столом и бац в соус.. я ооооочень растроена, весь праздник испорчен😭😭😭

Админинстратор предложила диконтную карту за муху🐝 в соусе.

Ну просто 3 больших минуса за один вечер это очень много.

.хотя мой чек и так был равен на дисконт.карту 😃

• Серьезно? 😂Вам соус принесли без мухи ) Она при Вас совершенно случайно туда попала и испортила весь вечер 😂😂😂???? Ну видимо вечер стоил того, чтобы такой глупостью его испортить 😂😂😂А может сами Ее туда подкинули?) Чтоб скидку получить?)