Максимилианс

Баварский клубный ресторан
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 17 — цокольный этаж
  • Октябрьская 440 м

Ставлю 1 только за элементы интерьера и форму персонала.

Начну с того, что мы с подругами решили добраться до этого распиаренного места, чтобы своими глазами посмотреть - что же это за супер заведение. Знали бы, что там творится - остались бы дома.

Ставлю 1 только за элементы интерьера и форму персонала.

Началось все неплохо - с нами приветливо поздоровались, проводили за столик. Мы сделали заказ - пиво, закуски, салатик и горячее - стандартный набор. Стали осматриваться. На сцене в ооооооочень далеке играет какая-то группа - средненько так играет, видимо, берут начинающих, чтобы деньги экономить. Звук - отдельная история - качество на уровне "у меня на даче есть старенький магнитофон". Ну нельзя же так строить звук! Я проработала в свое время в некоторых заведениях и там как-то заморачивались с качеством акустики. Дальше - больше. Принесли заказ. Пиво - ну, ребята, зачем варить самим, если Вы не умеете это делать? Закажите у поставщиков, так проще и вкуснее будет. Может люди будут ходить и становиться постоянными гостями. Закуска - как везде, здесь нет претензий. Цезарь убил "свежестью" ингредиентов - наверняка остались еще с нового года. Молчу про скорость обслуживания, так как понимаю - выходные, загруженность и все такое. Заказали уже покрепче напитки, чтобы хоть как-то скрасить наш поход. Появился диджей. Здесь ничего нового и удивительного - стоит, сводит треки, особо не заморачивается над фирменным стилем, как все, средненько, приемлемо. Ведущие прямо убили - какие-то недалекие ребята "э", "а" и т.д., хиленький словарный запас и шутки со смехом "после слово лопата". Но мы были намерены повеселиться, так что рванули на танцпол в итоге и - о, чудо! - там оказывается, со звуком все в порядке! Он достаточно неплохо выстроен и можно насладиться. Танцпол нормальный, но закрадывается подозрение , что на концертах максимум 300-400 человек может насладиться артистом.

Уходили мы, видимо, надолго. Возвращаться не хочется, в ближайшее время точно, даже на концерты.

Итог: красивый интерьер, форма персонала - это плюс. Формат программы, группа, ведущие, еда, пиво, качество звука - минус.

Чек очень не демократичный, поэтому советую всем, кто собрался сходить в это заведение, подумать и почитать разные отзывы, чтобы попытаться понять - а стоит ли тратить время и деньги?