Пишу пока горячо. Отмечали день рождения подружки в Максимильянс. День именинника- отличная идея. Программа, живая музыка, танцы, именинный торт- супер! Обслуживание хорошее.
Но блюда, товарищи, это капец! "Этот салат имеет специфический запах..", " морс у нас клюквенный, он довольно приторный"- сообщает официант. А может стоит что-то изменить? Салаты практически полностью состоят из листьев ромен. В цезаре половинка помидорка Черри на порцию. Рыбная нарезка с кожей. Кетчуп в качестве соуса к большинству блюд.
Прямо беда с едой! Мятные кончики зубочисток, пожалуй, самые вкусные из местных яств))
Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравилась программа и атмосфера заведения.
Мы обновили основное меню ресторана, будем рады, если Вы придёте и оцените внесённые изменения. Будем рады, новым отзывам!