Максимилианс

Баварский клубный ресторан
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 17 — цокольный этаж
  • Октябрьская 440 м

Заведение рекомендую для посещения веселой компанией, атмосфера располагает: дружелюбный персонал, отличная живая музыка, танцы и веселье. Цены выше среднего, обслуживание на уровне, еда вкусная, но не вся. Наша компания отлично провела время! :) Отдельное спасибо хочется сказать официанту Анне Т. за терпение и профессионализм!

Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!

Подскажите, пожалуйста, какие позиции Вам понравились, а какие нет? Мы периодически обновляем меню. Стараемся учитывать мнение гостей.

Обязательно передадим благодарность официантке :)

Рады, что Вы оценили формат нашего заведения!

5 комментариев

• Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!

Обязательно передадим благодарность официантке :)

Рады, что Вы оценили формат нашего заведения!

• Напишите, плиз, какую еду можно есть, а то мы 20 идём на концерт, хотелось бы не отравиться :))

• Не могу отвечать за все меню, я брала шашлык из курицы, мне понравился :) вкусно, и порция не маленькая :) не понравился фондан шоколадный - горьковат и слишком плотная консистенция.

• А вообще я думаю там вам понравится, там меню на любой вкус, есть даже диетический и постный разделы :)

• О, попробую обязательно шашлык из курицы, а то начиталась отзывов и думаю - что делать-то :))