И так...пришел в это заведение к сожалению заранее не прочитав отзывов! Был приятно удивлен размерами данного ресторана и интерьером...К сожалению по кухни такого сказать не могу! Пивной набор не опровдал своей суммы, мидии тоже не "сильны"!Кальян понравился! Открыв меня увидили что сегодня акция на опрнделенные блюда 1+1 (по вторникам) сегодня вторник и они почему то не дейсивуют!?действует только на пиво! Официанты тожн ничем не удивили...так что я считаю за такие деньги которые мы тут оставили иожно было найти месио и получше!
Здравствуйте!
Огорчены, что Вам не понравился пивной набор, дополнительно проработаем закуски. Спасибо за замечание!
Можете подробнее рассказать ситуацию с акциями? В какую дату Вы посещали наш ресторан?
Если это было действительно во вторник, то могли бы подсказать имя Официанта, мы проведём дополнительную аттестацию.
Если Вы посещали нас в день...
Здравствуйте!
Если Вы посещали нас в день написания отзыва 29.02, то это был понедельник, и тогда всё верно.
По понедельникам действует акция - при покупке 2 кружек пива - третья в подарок.
А по вторникам действует акция "1+1" - при заказе блюда отмеченного специальным значком, второе такое в подарок.
Приносим свои извинения, что официант не смог подробнее и доступнее рассказать Вам про акции.
Здравствуйте!
Да действительно я ошибся с датой, это был понедельник!мой "касяк"! а вот с пивным набором по работайте обязательно...Потому что там даже на столько тонко порезана колбаса что она просто не берется вилкой и мне пришлось есть ее руками (так как получалось взять ее вилкой раза с четвертого). А в общем не все так плохо. Спасибо что ответили.
Большое спасибо, мы раз в год стараемся менять меню, пусть и не всегда кардинально, так что стараемся учитывать максимальное количество отзывов.
Ещё раз спасибо, что находите время делиться своими эмоциями и пожеланиями, это очень важно для нас!