Максимилианс

• Красноярск, улица Партизана Железняка, 17 — цокольный этаж
  • Октябрьская 440 м

Просто отвратительно!

Просто отвратительно!

Решил купить билеты на Руслана Белого, но столики стояли от 2к кажется и только по 4 места! Я хотел сходит с девушкой, зачем мне четыре места, потому купил два билета типа на танцполе, которые обошлись по 1200 за каждый (кажется, или по косарю)! Поехали с девушкой, зашли, нам сказали, идите к бару! Окей! Подошли, а там ну просто ППЦ! Ни какого танцпола или похожего места просто нету! Кто купил билеты так же как мы, тупо тусовались не понятно где, вставая у каких-то изгородей и у стен этого "Ресторана" у бара стульев конечно было прям мало! Попытались заказать два коктейля, бармена было поймать крайне сложно! Все суетились и бегали и им было явно не до нас! Минут за 15 удалось найти бармена! При том, что места у бара не было и все места были заняты приходилось кричать через тех, кто сидел на этих стульях у бара! Потом ждали два коктейля минут 20! Подавали их нам так же через сидящих рядом людей! Когда Руслан начал выступление, мест просто не хватало, мы же стояли у каких-то пивных бочек и смотрели на него через телевизор как и многие другие, т.к. опять же мест ни фига не было! Смотреть дома было бы в куда удобнее! В итоге вечер был крайне испорчен крайне поршивым впечатлением от крайне недобросовестной организации мероприятия!! Посмотрите прошлые негативные отзывы, всё говорит само за себя! Ни когда больше сюда не пойду и вам не советую! В городе полно других хороших мест!

• Вы посадку вообще видели на Белом? Там места свободного не было. Естественно бармены еле успевали, но внешне старались как могли.

Вы в следующий раз дома и посидите, раз не располагаете средствами, чтобы выкупить столик.)

• сами-то большими средствами располагаете, работая в такой обдираловке?

советую администрации просмотреть ответы работников ресторана на отзывы посетителей и уволить, и так репутация подмоченная. еще и горе-работнички усугубляют ситуацию

• не умный ответ,не умного чел ка..то что у вас стремно,это не 1й чел к уже пишет,задумайтесь,о том как бы к вам народ вообще не перестал ходить,ведь пока вы людей тока заинтересовываете привозами,кухня говно,пиво гавно,цена с депозитами на входе вообще жесть,в группе одно пишете,по факту обман,приходишь в заведение вход стоит не 300 ре как пишут в группе а 1000,700 депозид,300 вход,о каком сервисе можете идти вообще речь..