У данного таксо был единственный плюс по сравнению с Яндекс. Такси - это цена. Но, сейчас хитро вылюбленные водители ставят себе два приложения и не стесняются. Сидят и качают. В итоге сидишь и смотришь на три машины рядом, но никто не возбуждается на цену которую генерирует приложение. По итогу - ускоряя поиск, получаем ценник как в Яндексе. Но, не получаем чистую машину, быстрый заказ и адекватных водил. Удаляем на фиг приложение Максим и забываем навсегда.
Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. На карте отображаются все водители. В этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или завершать поездку с пассажиром. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.
Не знаю правда или нет, но один из ваших водителей однажды говорил, что им изначально показывается сколько они заработают за поездку, а в яндексе узнают стоимость только после того, как пассажир сядет в машину. Вот уберете им эту лазейку и начнут нормально работать. Не благодарите за совет. Рабочий. делайте.