+4 фотографии
Отвратительно. Не пользуйтесь доставкой. Водила кидалы. Сегодня заказала доставку. Отозвался Михаил (номер водителя не указан, минус в приложении ) сказал денег нет, скинул номер карты, мы перевели. Он отменил заказ. Звонил в сервис - данные ур...да не говорят. Завтра напишу заявление принципиально. 159.ч1 на примирение не пойдём принципиально
Здравствуйте. Приносим извинения, понимаем насколько ситуация неприятна. Мы принимаем меры для того, чтобы обезопасить клиентов нашего сервиса от таких ситуаций. Напишите нам о случае в приложении через "Поддержку".
129134344 айди водителя Михаила.
Писали. Толку нет. Сказали извините, пишите в полицию заявление что мы и сделали. Нужно в потребнадзор писать я думаю.
тоже столкнулись с такой ситуацией, вот только от полиции тоже толку нет. До сих пор тишина , три месяца прошло уже