Сказать, что я в шоке от водителей - ничего не сказать. Заказываешь грузовое такси, говорят цену 700 рублей примерно. Назначают, а потом водитель звонит и говорит цену в два раза выше. Я понимаю, что цена может вырасти. Но не в два же раза. И так уже какой раз и какой водитель.
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».
у меня была аналогичная ситуация в прошлом году. Дело было в июле, как раз тогда, когда из-за ливня водители чувствовали себя хозяевами жизни и диктовали свои правила😏 Около 16-17 часов, когда дождя уже не было, заказали грузовое такси, обычную газельку, высветилось, что 350 р. Заказ приняли, машина назначена. Тут перезванивает водитель и говорит: "Здрасти, машинку заказывали на Образцово, за 800 поедем?", я: "Почему 800? Машина назначилась, и сумма была указана 350 р.", на что получила ответ: "Ну мало ли что там написано, за 350 р вам груз сейчас никто не повезёт. Ну что, едем за 800 или отменяем?". Хотелось осадить наглеца, но тогда нужно было очень срочно доставить товар покупателю, пришлось терпеть убытки :(
Кстати, везти было не так уж и далеко: от Каменного Квартала до Образцово. (Красраб 30А ст. 1/2 — Кутузова 1 ст. 72).