Заказывала такси через мобильный звонок, налички с собой не было, решила поинтересоваться насчёт безналичной оплаты
Сказали, что такси с безналом можно заказать только через приложение. Очень разочаровалась, тк приложения у меня нет, скачать тоже не было возможности.
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».
Можно заказать и через оператора но с обязательной пометкой что оплата через онлайн банк, кстати так они серое приедут чем через приложение оплату
прост мне тогда вообще сказали, что безнал можно только через приложение, без понятия, что за у них проблема была тогда
видимо оператор такой попался. А вообще если в час пик то лучше типа Яндекс заказывать они могут по выделенкам ездить Максим в такое время вообще не дождёшься если ехать по пробкам. Но и там меня тоже услуги не устраивают. Редко честный водитель попадается. Нет совершенного такси у нас. А все кто там работают работают на 2-3 такси мин