Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Красноярск, 52-й квартал, 8Б
  • Поликлиника 600 м

Заказываю такси только тут. Очень удобное приложение (не люблю заказывать через операторов) и адекватные цены, ниже остальных по городу. Иногда бывают казусы, когда у таксистов нет сдачи, казалось бы не нашел 5-10 рублей, но наверное приличная сумма накопилась уже таким образом.

Заметила, что водители часто отмечают "прибыл к месту заказа"...

Заметила, что водители часто отмечают "прибыл к месту заказа" заранее, ещё не доехав, начинается бесплатное пятиминутное ожидание, а машины ещё нет. Также складывается ощущение, что многие водители совершенно не знают города, как лучше объехать забитые улицы, какие улицы чаще всего стоят.. они просто едут по навигатору. Иногда так везёт, что попадаются крайне болтливые таксисты, спрашивают странные вопросы, нагло себя ведут, хочется просто поскорей доехать, я не против общения, но в рамках приличного.

А целом эти недочёты не являются для меня такими критическими, а самые низкие цены сглаживают впечатление

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.