Бесит , вот реально если на безнал переводишь, ждешь р по пол часа. И проблемма в том что вы эти деньги не переводите водителю и где-то копите, поэтому заказы не берут . Вы уже систему переделайте . И запретите тем кто на линии работать в паралели в янлексе
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
ну не по 20-30 минут ждать же