5 сентября была у меня свадьба. И нужно было после регистрации в загсе отвезти гостей в кафе. Найти в аренду машину на час не смогла, т.к. у всех арендаторов минимальное время заказа от 2х часов. Смотрю, в Максиме есть разные авто на выбор. Ну и оформила предзаказ на микроавтобус за несколько дней на нужную дату. Все ок, в день свадьбы смотрю в приложении написано кто водитель и что за машина. Думаю, супер, все удалось. И вот тут я ошиблась! Выходим мы значит с гостями из загса после регистрации, смотрю я в приложении, а водитель отменил заказ. Просто отказался, и написано «идет поиск водителя». Ну понятно, что водители микроавтобусов просто так в такси не ждут когда их закажут, и мое ожидание затянется минимум до утра! Пришлось несколько раз вызывать яндекс.такси чтобы отвезти гостей в кафе. Максим как компания для меня утратила доверие полностью. Взять заказ и не приехать в последний момент! Нет слов! Даже никто не позвонил и не предупредил об отмене!
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.