Как всегда выручил "Максим": Забирали принтер А3 и нужно было его доставить до работы. Забрать нужно было из суперзапутанного места, которое сразу и не найдешь. Только позвонила в Максим, сделала заказ. А минут через пять уже связывают с водителем, который уточняет, что мы повезем. То есть не стал просто брать заказ, лишь бы взять и другим не дать - сначала оценил свои силы.
Встречала я машину на вахте, потому что самому и не найти, куда ехать. Показала место - а там машин видимо-невидимо, и дорожки у-у-узенькие такие. Думала еще, как подъедет? Как грузиться будем? Оказалось, что волновалась я зря - и принтер поместили в салон, и лотки в багажник. Доехали с ветерком. С учетом того, что нас ждали, недолго, но все же, да еще и ехать пришлось, взяли на 30 рублей дороже, чем озвучил оператор без ожидания.
Очень благодарна.
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.