Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Красноярск, 52-й квартал, 8Б
  • Поликлиника 600 м

Пару раз заказывала это такси, и вроде все было не плохо. Но один раз, перечеркнул все плюсы. Заказала такси за СУТКИ! не за час, не за два... А за сутки. Указала, что буду с ребенком. Ехать нам надо было в больницу, записывались за долго до этого дня. Уже нам писали, что выделена машина. Но тогда, когда мы уже собирались, готовились к выходу , раздается звонок, и нам сообщают, что машины на наш заказ нет. Вот вам и ситуация... А если бы было еще серьезней, не в больницу, а в аропорт?!

Не могу сказать, что это плохое такси, ведь до этого все было нормально. И цены здесь адекватные .но было бы хорошо, если бы таких ситуаций небыло.

• Да хоть за неделю такси можно заказывать, это не означает что этот заказ выполнят, его кто-то возьмет, потом отменит, возьмут другие и тоже отменят, в реальности ваша заявка будет обрабатываться за 35 мин до поездки и если она в тот момент будет выглядеть на фоне остальных заявок менее привлекательной (по цене, по пробкам на маршруте и месту назначения) идти придется пешком. Заблаговременный заказ машины не дает никаких преимуществ в плане уехать у служб заказа, только у таксомоторных компаний есть хоть какие то обязательства перед вами соответственно и ценник на 100-200р больше, это и есть гарантия. Даже если в городе дождь, 100 заявок на район и в районе всего 2 машины, можно найти потайную 3ю поставив в приложении (срочность 10), машина приедет за 5 мин максимум, остальные будут ждать час или пока не кончится дождь и не развезут всех.

• Все до поры до времени с детьми возят. Мне как один раз выписали за ребёнка штраф, после этого ваще не вожу с детьми. Все мозги выипет ребёнок за всю дорогу, плюс выпачкает сидения ну и риск штрафа