Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Красноярск, 52-й квартал, 8Б
  • Поликлиника 600 м

Вызвала сегодня машину, ехала с переноской в которой сидела кошка. С меня потребовали 50р. За что? За закрытую сумку 40х25х25см? Я понимаю везла бы лабрадора, или моя кошь гуляла бы по салону, оставляя шерсть на обивке.

На требование разобраться в данной ситуации с руководством водитель стал УГРОЖАТЬ пассажиру, прозвучало обещание :"Посажу на нож!" Это водитель такси!

Жду ответа от руководства такси по данному вопросу.

На данном этапе за работу "-"

9 комментариев

• зависит от водителя. вообще в приложении у них автоматически отмечается,что за животного доплата. мало ли что случится, вдруг написает или еще что в этом роде, водителю надо это убирать потом?)

• По моему мнению нужно видеть разницу между собакой на поводке и кошкой в закрытой пластиковой переноске. И нет ни каких оправданий грубости и угрозам в адрес пассажира

• Надо было сразу звонить в полицию и описывать ситуацию. Водительское тело тут же бы обо***лось и привезла вас бесплатно. Вообще там 90% быдло работает. Половина пьяное, половина на наркоте.

• Зачем мне выдумывать? Давно в этом такси не ездили? Освежите память. Я больше ни ногой сюда

• так животное же в переноске, если и "написает", то в неё) да и я сомневаюсь, что если какой нибудь дог наделает в салоне машины таксиста, он удовлетворится этими 30-ю рублями)))) так же на нож посадит)

• 50 рублей эта фиксированная доплата за животное, не важно в сумке, переноске или коробке. Если вас в сумку посадить вы от этого человеком быть не перестанете. А если бы ваша кошка гуляла по салону и оставляла шерсть, милости просим на химчистку за ваш счет. И заметьте дело не в том что люди не любят животных.

• Вот когда моя кошка будет гулять по салону, тогда за химчистку и спросите. Логики в вашей писанине нет ни какой. Так можно договориться до того, что ввести доплату за перевозку детей до 2ух лет, а то вдруг обкакается. Сразу в химчистку!Памперс? Ну и что?! Он же ОБКАКАЛСЯ!!!! В памперс! В такси! И заметьте дело не в том что люди не любят детей.

• Что из фразы доплата за животное ФИКСИРОВАННАЯ не понятно, если есть животное должна быть оплата - это условие прописано в правилах работы водителя. Если Вам не будут платить за какую либо Вашу рабочую обязанность, вам это тоже не понравится. Тоже самое, что сделайте мне ваш кофе в моей чашке, платить я за это конечно не буду)))