Как вижу по отзывам, не одна я такая. Я часто езжу на такси, примерно раза 3-4 в день, но такого, как вчера, не случалось со ной никогда.
Подъехал ко мне самый убитый автомобиль на земле - черная лада гранта 982 - никогда не садитесь в эту машину. Хуже нее оказался только водитель "гоп-пацанчик". Я всегда сажусь на заднее сиденье, в этот раз у меня еле получилось туда протиснуться, т.к. переднее пассажирское кресло было слишком отодвинуто назад. Я вполне вежливо попросила водителя его подвинуть, на что мне было сказано: "А что, боитесь не влезть?". Я удивилась наглости, но продолжила спокойно: "Это очевидно, что мои ноги не помещаются, мне неудобно". Водитель: "Все помещаются, а вы нет". Я на удивление все также спокойно: "Значит, все стесняются сказать об этом, а я нет. Водитель: "Я вас щас вообще высажу, будете ждать другую машину".
Сказать, что я обалдела, значит, ничего не сказать. И я бы вышла без слов, если бы мы не ехали уже. Но знаете, что самое ужасное? Я позвонила в такси и составила жалобу. Мне так и не перезвонили. Работа просто отпад. Ребят, займетесь тем, чем умеете. С такими водителями ездить страшно, мало того, что он без зеркал ездит, на полуразвалившейся машине, так еще и нервно нестабилен. Просто реально страшно.
п.с. А если уж быть до конца возмущенной - не позвонили и после моей первой жалобы, когда, заказав машину на Взлетную, 20, я бегала по дворам ночью искала Взлетную, 8. Потому что взрослый мужик-таксист в машине с GPS "не мог найти мой адрес".
Жаль нет оценки ОТВРАТИТЕЛЬНО. Мое презрительное фу.
заказывайте такси лучше "мачо и ботан"
И будете ждать пока кто то возьмет эту заявку часа под так как такой фирмы нет и машины приезжают от шефа или спасибо
А почему простите водитель должен меня удобное для СЕБЯ положение в СВОЕЙ машине, для комфортного и безопасного вождения?! Сядьте с другой стороны, в чем вообще проблема.