Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Красноярск, 52-й квартал, 8Б
  • Поликлиника 600 м

Долгое время пользовалась услугами именно этого такси и никогда не было проблем! Всегда вовремя и цена радовала. Буквально недавно случилось то, что заставило меня удалить телефон этого такси из своего телефонного справочника.

Это была пятница. Я позвонила в 4 часа и заказала такси на 6. Заказ приняла вежливый диспетчер, всё записала. В 5:50 я уже сидела "на чемоданах" (к слову, ехала я на ж/д вокзал). В 5:54 мне позвонили и сообщили, что машину на мой заказ ещё не назначили и спросили буду ли я ожидать или всё же отменю заказ. Заказ я конечно же отменила и, бегом под дождем, я с чемоданом направлялась на автобусную остановку. Ожидаемый результат-на поезд я опоздала.

На следующую пятницу я решила повторить попытку и всё же дать шанс исправиться горе-такси. Заказала я такси раньше (на всякий случай). Звонила я диспетчеру примерно в 12:40-13:00 такси заказала опять же на 18:00. Можете представить моё удивление, когда я (уже по собственной инициативе) в 17:50 самостоятельно позвонила в это "такси", где услышала до боли знакомые слова о том, что такси не назначено......

Это не такси. Таким образом предоставлять услуги... Это безответственно. Дважды я галопом неслась на ж/д вокзал, потому что доверилась это "службе" такси. Отвратительно.

Мне просто интересно... Вот приняли мой заказ. И что дальше-то? Хочу везу-не хочу не везу? Это как бы одолжение, если вы приехали? А если не приехали то так и надо? Чудо-контора. Никому не советую. Нет никаких гарантий, что приедут даже на заранее полученный заказ.

Не просто плохо, отвратительно!

9 комментариев

• никто не хочет возить по таким ценам, вы могли бы поймать на остановке такси(99%, ,что работает в максиме)

• Если бы на остановке было такси, я бы обязательно сделала как вы говорите. А в отношении того, что работать никто не хочет за такие деньги... Да, вполне возможно. Только, наверное, надо руководству что-то с этим делать. И не вводить людей в заблуждение.

• руководству нужно поднять цены, вот и всё. Только, почему-то никто из "информаторов" не догадывается об этом, лучше издеваться над таксистами и пассажирами.

• Хорошо, что сейчас такси разных много. Правда не факт, что ситуация не повторится.

• не такси, а "информаторов". Состою во всех инфослужбах на "учете" и у всех ценник свалился вниз, как результат, ара-водятлы, малолетки и прокуренные машины, потому что нормальные ямщики за такие деньги не возят!

• заказывайте лучше такси "мачо и ботан", пусть название странное но всегда вовремя приезжает и цены приемлемые. Всегда только им и пользуюсь.

• это не такси,а служба посредник которая предоставляет информационные услуги частникам. А частники уже смотря по цене и думают брать или нет заявку вашу.

• То есть никаких гарантий нет. Ну тогда тем более, зачем это службой пользоваться? Хорошо, что мне объяснили. Знала бы раньше, что могут и не назначить такси на мой заказ, конечно воспользовалась услугами другого такси.

• конечно нет. Ну вот,теперь будьте в курсе