Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Красноярск, 52-й квартал, 8Б
  • Поликлиника 600 м

Пару недель назад заказали в Максим такси в Зеленый городок вечером. Оператор приняла заказ. через 15 минут перезванивает водитель и говорит:

- у вас ТАМ шлагбаум.

Мы ему отвечаем:

- у какого вы конкретно шлагбаума встали? - мы сейчас на него позвоним и ворота откроются.

В процессе разговора выясняется, что водитель не подъехал к дому ни к...

- у вас ТАМ шлагбаум.

Мы ему отвечаем:

В процессе разговора выясняется, что водитель не подъехал к дому ни к одному из двух шлагбаумов, просто он знает что они там есть, поэтому ехать туда не собирается. После того, как мы несколько раз повторили вышеупомянутую фразу о том. что шлагбаум откроется без проблем - водитель сказал (цитирую):

- как у вас все сложно! до свидания! - и бросил трубку.

В итоге мы просто спустились во двор и пошли пешком на автобусную остановку, т.к. портить хорошо проведенный вечер и общаться далее с подобными субъектами и тратить 20 минут на вызов еще одного уже не хотелось.

На автобусной остановке наблюдали такую картину: идут три девушки, с двумя ребятишками, выходят из двора, ищут куда же к ним подъехало их вызванное такси...

Ну ребята, это не сервис. Такси - это которое от подъезда и до подъезда, а если за ним надо переться полквартала - это не такси!!! это общественный транспорт. И красная цена ему - 20рэ.