Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Красноярск, 52-й квартал, 8Б
  • Поликлиника 600 м

По своей конечно тупости оставил кошелек с очень "н" ой суммой денег. В такси ночью. Сам не понимаю как это получилось. никогда нигде его не забывал. В обращении к такси меня просто соединили с водителем который сказал ничего нет. (классное расследование, они это назыв. служебным разбирательством) Наверно забрали след. пассажиры (так говорят все таксисты) глупо конечно надеяться на возврат. Но когда я подрабатывал в такси я после каждого клиента машинально оборачивался чтоб проверить сиденье дабы могут разлить насорить и т.д. Который раз жалею что обращаюсь в везет и максим. Теперь месяц моей семье сидеть без зп. В итоге Обратился в полицию, мож чего где когда то.....

В случае выявления обмана со стороны водителя, с ним немедленно будет прекращено сотрудничество.

6 комментариев

• Сочувствую вам :(

• Мой муж оставил в магазине(не магазин,так павильон возле дома) кошелек,а там 12 тыщ. - ребенку на велик.Спохватились на следующий день.Я побежала в магазин,он поздно был,наверняка продавцы видели.Тем более нас в лицо знают,заходим каждый день!Я спросила не видели мол,продавщица спросила у своей напарницы,не видела ли она ЧЕРНЫЙ мужской кошелек.Про то,что он черный и мужской я ни слова не сказала.Нет,не видела,говорит,не знаю)).По понятным причинам,я сразу вызвала милицию и рассказала про наш разговор с продавцом.Ну и НИ-ЧЕ-ГО!Зато сейчас,по прошествии года,я захожу в магазин ,а там все еще работает эта вор-продавец,завидев меня,она прячется,в буквальном смысле,за кассой и оттуда спрашивает что мне.Потом отвернув морду подает мне покупки.Типа она меня не видит и не знает,типа так занята и влечена процессом подавания покупок,а глаза виноватые и испуганные.Вот мне интересно,когда она брала чужие деньги,ее нигде не кололо,не жало.Морду она не отворачивала от чужого кошелька,так почему сейчас морду воротит?так типа ей стыдно что ли?Ворюге бывает стыдно?А ребенок остался без велосипеда на каникулах.Так что ворюгам пох.А вы забудьте,еще заработаете,главное чтоб здоровье было.Удачи Вам и я Вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю!

• Здравствуйте. Приносим извинения за предоставленные неудобства. В случае, когда водитель сообщает, что не находил забытые вещи, а Вы уверены, что оставили их у него, следует обращаться в полицию.

• Так и поступил, но мы же понимаем, что это не к чему не приведет!

• Просто эта "н" ная сумма денег как никак 40 тыс(

• Эх, понимаю вас, телефоны постоянно в машинах роняю.. Фламперы не дадут соврать. Если бы такси - уже 5 раз бы попрощался с телом.