Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Красноярск, 52-й квартал, 8Б
  • Поликлиника 600 м

Пользуюсь такси не очень часто, но так случилось, что понадобилось именно такси. Вызвал и приготовился ждать, но не прошло и 2-х минут, как мне пришло сообщение и звонок о приезде такси. Посмотрел в окно, и точно, оно уже тут! Ладно думаю, просто рядом видимо был, и потому так быстро. Машина чистая, не прокурена, приятно! Поздно вечером, вновь вызвал это же такси и снова, о, чудо, ждал до 5-и минут! И снова, хорошая машина, быстро и недорого! Пока, при необходимости, буду пользоваться именно данным такси!!

• А я ими не пользуюсь, несколько раз подводили. Не могли найти машину и меня об этом не уведомили, когда время пришло а ехать не начем! Особенно не надейтесь на них если погодные анамалии.

• Если погодные аномалии, ни на одно такси нельзя надеяться. Это проверено! А так меня пока все устраивает, при общих условиях одинаковых однозначно позвоню им.

• Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, что бы и дальше радовать своих клиентов!