Сервисный центр это отдельная история.
Надменный молодой менеджер-приемщик. разговаривает нагловато. не приятно общаться.
Пытается отстаивать права компании представляющей марку макита. На клиента не ориентируются. это первое.
второе, нас пытались обмануть.
Сервисный центр это отдельная история.
второе, нас пытались обмануть.
Я привозил инструмент по гарантии 2 раза. что то меняли и отдавали обратно, но когда у меня случился пожар, косилку нужно было восстановить.
Получилось следующее.
Мы отдаем косилку на диагностику (нас не спрашивают, гарантийная она или нет).
Стоимость диагностики 250 рублей
Мне перезванивают и называют стоимость практически равную стоимости косилки(6500) 8500.
И в этот список они включают вал (при чем здесь пожар?)
Напомню, что я косилку возил по гарантии 2 раза и во второй раз уже, якобы меняли вал)
Соответственно возникает вопрос: а меняли ли вообще вал???
Дальше интереснее.
Как только мы подняли вопрос о гарантии, сразу же нарисовался встречный: А где на косилке серийный номер?
А номер естественно расплавился вместе с частью корпуса.
И вот здесь я понимаю что меня разводят)
Мы пытаемся по моей фамилии и инициалам найти в базе 2 гарантийных ремонта этой косилки. А их в
базе нет)))
Соответственно мы сделали вывод, что запчасти не меняют. а гарантийный вал просто перепродают, ну а деньги пилят) короче уровень шараги))
Ни ногой! И не рекомендую никому!
Поддерживаю!