+2 фотографии
Макет-Мастер мы выбрали тщательно изучив предложения многих красноярских компаний. Выбрали и не ошиблись. Ребята ответственно подошли к делу, изучили специфику работы наших машин, и в результате получился классный и невероятно красивый макет, на котором показаны в работе разные виды лесозаготовительных машин, работа оборудования для лесовосстановления, погрузочно-разгрузочные работы, строительство лесных дорог.
Несколько видов оборудования сотрудники Макет-Мастер сделали на 3D-принтере, т.к. таких моделек у нас не было - получились отличные мини-копии, практически на 100% соответствующие оригиналам.
В целом, впечатления от работы с Данилом и его командой только положительные, благодарим за сотрудничество и рекомендуем обращаться к ребятам!
Татьяна Борзова, специалист по маркетингу ООО "Тимбермаш Байкал"