+6 фотографий
На протяжении двух лет работы с нашей компанией, Макет-Мастер зарекомендовал себя как надежный партнер.
Макеты от "Маке-Мастер" это уникальный продукт, высочайшего уровня детализации и качества материалов, уже два реализованных проекта изо дня в день помогают нашей компании в процессе продажи объектов недвижимости.
Так же удобно то, что данная...
Так же удобно то, что данная компания выполняет полное сервисное обслуживание макетов, чистку, его доставку по необходимости на выставки и мероприятия.
Мы благодарим Макет-Мастер за качественную работу, выполненную в установленные сроки. Мы уверены, что в будущем "Макет-Мастер" останется надежным партнером, который помогает нам визуализировать наши строительные объекты, делая будущее реальным уже сегодня.