Мне отказали в обслуживании примерно в 16:30 из-за отсутствия сдачи на 5000 рублей. Мне сказали, что инкассация не приезжала. Я не понимаю, почему это должно стать проблемой для покупателя.
Мы столкнулись с ситуацией, когда вес конфет в чеке не соответствовал реальному весу товара. Мы предполагаем, что продавцы рассчитывают на то, что покупатель не проверит чек и не захочет перевзвешивать товар. Недавно молодая женщина с красными волосами также попыталась обмануть нас.
Вроде этот магазин немного подтянулся по вопросу кадров и вот тебе на - разворачиваешь свежекупленный лаваш а там на внутренней стороне такая грибная рассада 🤢 🗑
Теперь подтягивайте вопрос с поставщиками, сроки то при всей пестроте нормальные указаны на продукте 🙄
Пусть руководство попробует подняться и спуститься с санками с пандуса,который нереально скользкий.
А затем,зайти в магазин,в котором никогда не работают автоматические двери.Приходится извернуться,чтоб одной рукой держать дверь,другой закатывать сани.
Очереди всегда километровые.
Единственное,могу отметить девушек-кассиров,которые помогут...
Очереди всегда километровые.
Единственное,могу отметить девушек-кассиров,которые помогут подняться и подержать двери.
Отличные гипермаркеты, намного лучше чем командоры-аллеи и красные яры все взятые. Очень жалко что закрылся ваш отдел в Микс Максе, поскольку очень удобно было закупаться в одном месте, мы всем большим колективом туда ходиили почти каждый день в обеденный перерыв закупаться впрочем как и после работы.. Замечу, что качество товаров и цена нравится намного больше, чем в других продуктовых. Кассиры кстати отличные, даже если у меня гневное настроение и я хочу снять по приколу 1- 4 рубля с накопительной карты, без проблем, без высокомерия и надменности снимают не обсуждая этот факт на весь магазин, в отличии от аллеи кстати))) Надеюсь в будущем вы все таки вернете большие форматы магазинов в железнодорожном районе, поскольку удобнее все таки когда косметика и продукты все в одном месте и есть выбор. Все таки маловат ассортимент в этом филиале, но разумеется снижать оценку за то что это мини-маркет не буду!