+4 фотографии
Гавайский бургер стоимостью аж в 280 рублей очень уж средний. Булочка так и вовсе примитивная совсем, котлета почти как в Маке.
От заведения Магический Бургер ожидал большего, тем более год назад мне ещё нравились позиции в этой сети. Особенно роллы (типа шаурмы).
На деле же не особо в лучшую сторону отличается от Макдоналдс. Чуть лучше, конечно, но именно чуть. Три балла максимум. Пожалуй, даже два, учитывая, что бургер уже почти 300 рублей просят. Даже в несоизмеримо более дешевом и ширпотребном Jumbo и то качество куда лучше 👌👍
MeteorRed, добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы работаем только на натуральных продуктах! Не используем в своем производстве заменители! Будем ждать от вас оценки остальных наших блюд.