Спасибо Ирине за скидку! Диван шикарен!))) Советую всем!)))
Из красного массива качество очень порадовало, а вот несколько лет покупали назад стол письменный, качество г.вно!
Спасибо Ирине за скидку! Диван шикарен!))) Советую всем!)))
Хотел получить по телефону консультацию о представленном ассортименте матрасов. Только "увы и ах", хамка-продавец бросила трубку перед этим сказав, что ничего не скажет!!
Желание ехать в данный магазин отбило напрочь!!!
Покупали тут диван,хороший удобный ,цена отличная...Но проблема появилась откуда и не ждали,когда покупали спросили надо ли нам самим разбирать старый диван,так как его нужно было перевезти,но когда приехали грузчики которые привезли диван ,очень удивились этому и не хотели разбирать ,пришлось ехать с работы и разбирать самому,не надо так.
Купил тут кровать, всем доволен =)
Цены в магазине - отличные, можно купить на любой бюджет!
Доставили в течении часа.
Персонал везливый, ненавязывают как некоторые, типа "навигация открылась, сейчас Норильск приедет. все выкупит...покупайте пока не поздно!!!"
Хороший магазин, работают судя по всему не один десяток лет! Цены приемлемы! Купили небольшой шкаф под одежду, все нравится, Благодарим! Выбор есть, продавцы ненавязчивые)