В этом салоне мне удалось побывать один раз и я так поняла что последний, была там в октябре прошлого года, надо было стирать шилак с ногтей, так как рядом живу решила заскочить в этот салон, заранее записалась, как только пришла, женщина- я так поняла администратор, сначала мне улыбнулась и поздоровалась, но когда услышала что мне надо стереть только шилак И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! видимо обиделась и улыбаться перестала, во время процедуры ходила и смотрела на меня так, типа что "приперлась со своей дешевой проблемой", дело в том что рядом девушка делала покраску, ей предложили то ли чай то ли кофе не помню, но факт в том что ко мне отнеслись так что я немного дохода принесла в этот салон, поэтому особо внимания на меня обращать не надо и при уходе когда рассчитывалась,вот честное слово прям простите за мой русский, противно было смотреть на лицо этой недоволной дамы, она даже не попрощалась и не пригласила меня снова, у меня самой в подчинении сотрудники, которые занимаются сферой обслуживания, поэтому для меня это принципиально. Прошу прощения за давность события и только сейчас оставила отзыв, но мне снова нужны услуги маникюра и педикюра, на флампе читаю отзывы близ лежащих салонов, вот и вспомнила про Ваше заведение. Относиться надо ко всем людям одинаково приятно и не важно сколько стоит их потребность, про работу самих мастеров молчу, просто администратор можно сказать обидела меня своим поведением.
Спасибо за ваш отзыв! и конечно очень жаль , что вы не сообщили об этом ранее . Просим у вас прощение, за подобное поведение администратора. За это администратора уволили . Конечно такого отношения к клиентам быть ни в коем случае не должно. Очень жаль, что она испортила ваше отношение к нашему салону, но тем не менее будем очень рады видеть вас вновь
А мне нравилась администратор, которая работала там ещё наверное в 2011-2012 году, имени не помню..Юлия вроде. А потом там появилась новая совершенно неучтивая, неулыбчивая и откровенно говоря стервозная женщина-администратор.
С тех пор хожу в салон как можно реже, потому что не зря говорят, что админ лицо салона...ну напрочь отбила желание туда ходить..