Мадагаскар

Детский клуб
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ходим учиться чтению к Юлии, ребёнок ходит с удовольствием, нет отвращения к учебе, с чтением тоже легко все прошло, замечательное отношение к детям и полная отдача своему делу❤️

Марина, спасибо за отзыв. Мы рады, что ребенку нравится читать.

Спасибо Светлане ! Курс таблица умножения прошел на ура, оказался очень интересным и полезным. Приятно видеть профессионалов своего дела, которые доступно и очень доброжелательно объясняют ! Огромное спасибо от Николь город Москва

Жаклин, здравствуйте! Мы рады знакомству с Вами! И тому, что онлайн обучение может связывать любые расстояния, быть доступным и интересным. Передадим Светлане Ваши слова благодарности. Будем рады встрече на онлайн курсах: " Успешный старт во 2 и 3 класс".

Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады таким быстрым изменениям в чтении у ребенка. Спасибо, что вы с нами. Будем и дальше радовать вас своими полезными курсами

Наталья,здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова. Нам очень приятно быть "своими", это очень здорово! Мы рады нашей с Вами дружбе! Пусть детки радуют своими успехами!

Мария,здравствуйте!

Благодарим Вас за теплые,добрые слова о нашем клубе и за рекомендации для других. Спасибо,что Вы у нас есть! Будем вместе и дальше устраивать праздники и развиваться!