Хотела написать, как неприятно меня вчера обслужили, но вижу, что сотрудникам тут плевать, они просто отписываются с просьбой продублировать в группу вк. Вопрос только - зачем мне тратить свое время и переписывать то же самое еще куда-то??
В общем, мне вчера продали провод на 200 рублей дороже, чем на ценнике, и нахамила кассирша. А в очереди я простояла минут 15, так как работала одна касса, передо мной было человека 3, что в целом-то не много. Такое ощущение, что специально тормозят, чтобы покупатели в зале по сбп оплачивали, а не шли на кассу с картами. Только комиссия за эквайринг в ценник в любом случае включена. При оплате по сбп магазин просто получает доп.доход. А покупатели - доп.расход, ведь часто покупки дорогие, и лимит исчерпывается, появляется комиссия за переводы.
Большую часть товаров в своей жизни заказываю на маркетплейсе. Теперь присмотрюсь и к технике там, чтобы м.видео больше не видеть.
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.