Бичевник, самый настоящий, колонки портативные все в пыли, продавцы забей, помощи ноль , но самое главное, они нарушают российское законодательство, в части копии чека! Продавец взял тупо мой Чек и на принтере сделал копию! Звонил в головной офис в Москву значит, ругался, на счет копии чека, бесполезно, сидят и ничего вразумительного сказать не могут! М. Видео- бичевник на красрабе!
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим разобраться!
Что вам сказать?! Что ваши безмозглые продавцы не знают , что такое копия чека?! И в головном офисе в Москве тоже не знают, что такое копия чека! Если вы не знаете , что такое элементарно копия чека и то, что она делается по первому требованию покупателя, то как вы можете торговать?! Колонки лежащие на стеллаже все в грязи, сам стеллаж так же в грязи! Да и тупость ваших продавцов это верх тупости! Как говорится : рыба гниёт с головы!