Так хочется поскандалить,аж сил нет.))))
Но не буду.
А теперь расскажите мне,как так получается,что товар,который я оплатила 16 октября,и который должен был прибыть 21 октября,22 октября отсутствует,и ваш сотрудник просто отвечает,что это не его зона ответственности,и он конечно прав.Но!!!Где мой товар,и почему вы задерживаете сроки?
И по вашей...
Так хочется поскандалить,аж сил нет.))))
Но не буду.
И по вашей вине,я ещё раз должна к вам ехать?Ну как-то не серьёзно!И неприятно!
Оценка вам повыше только за продавцов.Ребята работают,работают здорово!
Добрый вечер! Приношу извинения за задержку Вашего заказа. Для детальной работы и принятия решения, сообщите пожалуйста номер заказа. С уважением, Куринских Степан Директор магазина №319 г. Красноярск Сибирский дивизион тел: +7-(391)-272-06-86, доб. 111 моб. +7-963-258-8530 Email: director_319@mvideo.ru www.mvideo.ru...
Добрый вечер!
С уважением,