Ребят, у вас реально отвратный сайт. Я возненавидела тот день когда решила заказать блендер с доставкой на сайт мвидео. Как можно в 2019 году так мощно косячить? 3 часа в два подхода я пыталась выбрать блендер, ввести купон, заказать доставку!!!
меня постоянно перекидывало на московский сайт, блендер вылетал из корзины, вместо него предлагали другой, все висло, зайти в личный кабинет через электронную почту не могла, ааа. И после всех моих мытарств, оказалось, что это выставочный образец и забрать его можно самостоятельно с крас раба вечером. Но не тут то было, вечером его никто мне не отдал, как и через два дня, а только через 4 дня! Когда уже расхотелось делать смузи... навсегда!
Добрый день. Очень жаль, что Вам не удалось оформить заказ в кратчайшие сроки и получить свой блендер. Я буду рад, если Вы свяжетесь со мной и мы найдем решение о покупке. Приношу извинения за негативный опыт.
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, я выясню причины и вернусь с конкретным ответом.
Директор магазина...
Директор магазина №319