Нужен был монитор 27", остановился на HP, на сайте он числится только в этом магазине, поэтому пришлось ехать через весь город.
Оказалось, что проверить монитор перед покупкой в Мвидео нельзя, имейте это ввиду, даже за деньги, как в ситилинке, Технопоинте, где даже при отсутствии витрин это можно сделать. Проверить монитор можно только после оплаты, но в этом случае при наличии битых пикселей вам его не поменяют. За это первый минус.
Пришлось забрать монитор с витрины, так как там экземпляр оказался без битых пикселей и его можно посмотреть до оплаты. Отдали без коробки. На мою просьбу достать с витрины мой кабель VGA от монитора, продавец сказал, что это их кабель, что в комплект он не входит. Я зашёл на оф. сайт НР и показал, что кабель входит в комплект, на что получил ответ: "мне зачем вот все это надо"? Я не знаю, зачем это надо продавцу, но за это второй минус.
Монитор мне буквально всучили в руки и отправили на кассу, хотя в руках у меня был портфель, бумаги и комплект проводов, было видно что огромный монитор я сейчас взять не готов. На кассе была заминка с оформлением - кассир не смогла оформить монитор. Пошла оформлять к менеджеру. Через минуту прилетел этот же разьяренный продавец и проорал: ну я же отдал вам купон для кассы!" Очевидно, если бы отдал, то на кассе не возникло бы проблем с оформлением За это третий минус.
В целом все хорошо, я сделал ту покупку, которую хотел. Но уровень "сервиса" поражает :-D
Добрый день!
Лично от себя и от лица компании приношу извинения за предоставленные неудобства. Спасибо Вам за обратную связь по нашей работе. Сегодня я соберу информацию и проведу ряд мероприятий по улучшению качества сервиса.
Директор магазина №319...
Директор магазина №319
Сибирский дивизион
Тел.: +7 319 213 26 64, доб. 102
Моб.: +7 905 996 88 87
меж глаз рюкзачком надо было орущему продавцу зарядить, за его пахабное поведение и не знание своих должностных обязанностей
Директор магазина №319
Сибирский дивизион