М.Видео

Магазин техники
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 144 — 2, 3 этаж
  • ТЮЗ (проспект Газеты Красноярский Рабочий) 140 м

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина! К великому моему сожалению не спросила имена. Парни, что выдают интернет заказы - Вы огромные молодцы!

В дело было так, купила я мужу телефон в подарок через интернет магазин. Приехала забирать, а телефон с витрины😞 и всё бы нечего, но коробка грязная.. Да и не хотелось мне с витрины.. Увидев моё расстройство, парни быстро сориентировались и вспомнили, что именно сегодня пришли новые телефоны. Быстро переоформили заказ, нашли новый мне на складе, хотя на остатках магазина телефоны ещё не числились, и вуаля - я счастлива! Новый телефончик в моих руках! Парни молодцы, очень позитивные, СПАСИБО!!!

Подарок удался!