Устроилась в феврале на новую работу и уже в апреле смогла позволить купить себе новую машину.
Стиральную правда, но это не так важно.
Стиральную правда, но это не так важно.
Более важно то, что я сэкономила больше 3000 рублей. Выбирала машинку так - чтобы стирала, загрузка минимум 4.5 кг, узкая и хорошая. Сгоняла в магазин, посмотрела, что примерно хочу и поехала домой мониторить предложения магазинов. Самые выгодные акции на технику смог предложить только любимый М.Видео. Нашла машинку beko, загрузка 6 кг, 40 см ширина и хорошая, конечно же. Изначальная цена 15990 , новая 12990 плюс купон на 2000 по акции "Вернём НДС за покупку". Еврейские корни моей мамы нежно шептали - "Натаааша, ты сможешь сэкономить ещё боооольше", ну я и сэкономила.
Обратилась за помощью к 'Гуголю' и спросила у него промо-код со скидкой в 'М.Видео' на апрель, и он дал ссылку на сайт, где эти промо-коды есть! Я ввела комбинацию чисел и сумма уменьшилась на 500 рублей. Но еврейские корни моей мамы не замолкали и шептали о том, чтобы я доставала свою банковскую карту и получала дополнительную 5% скидку на покупку. Как итог -650 рублей из чека. Плюс 290 рублей доставка до квартиры, и в конечном итоге с моей карты сняли 12130 рублей)
Через 15 минут от оплаты мне перезвонил оператор 'М.Видео' уточнил вопросы доставки и пожелал хорошей эксплуатации.
Наташа была тааааак рада😍
На следующий день в 16.00 мне поступил звонок от курьера, повествующий о скором прибытии моей машинки) машинку принесли, распаковали,все проверили и оставили меня наедине с женским счастьем😊
А сегодня пришла смс о начисления 2500 бонусов, которые я смогу потратить через 14 дней😉
Кааарочи. Люблю тебя, М.Видео💖 и всем рекомендую)
Я очень рада, что Вам удалось купить отличную машинку с максимальной выгодой
Наша Компания всегда старается предложить самую лучшую цену на востребованный ассортимент товара, и мы счастливы, когда наши дорогие покупатели остаются довольны покупкой!
Кстати, у нас действует постоянная акция «Гарантия лучшей цены», приобретая...
Я очень рада, что Вам удалось купить отличную машинку с максимальной выгодой
Кстати, у нас действует постоянная акция «Гарантия лучшей цены», приобретая технику в М.видео, Вы всегда можете быть уверены, что берете по минимальной цене среди федеральных сетей, подробности можете посмотреть по ссылке http://www.mvideo.ru/snizim-cenu...
Сейчас у нас стартовало сразу несколько новых акций (скидки, бесплатная утилизация, рассрочка и многое другое), с ними можете также ознакомиться на нашем сайте.
И не забудьте прийти потратить бонусные рубли!
Ждем Вас у нас!
С уважением, Олеся Сидорова,
директор магазина №319
г. Красноярск, пр-т Красноярский рабочий, 144
Эл.почта: director_319@mvideo.ru
Тел: +7 391 213 26 64, доб.102
Моб: +7 965 900 1060
хм, промокод суммируется с 5%? Что-то новое, никогда там такого не было...
дааа)
при этом промо-код просто взят из интернета)
и доставка изначально стоила 390, в потом бац! и 290)
Я очень рада, что Вам удалось купить отличную машинку с максимальной выгодой
И не забудьте прийти потратить бонусные рубли!
Ждем Вас у нас!
С уважением, Олеся Сидорова,
директор магазина №319
г. Красноярск, пр-т Красноярский рабочий, 144
Эл.почта: director_319@mvideo.ru
Тел: +7 391 213 26 64, доб.102
Моб: +7 965 900 1060
я уже денёчки считаю до начала активации бонусов) стану счастливее на 1 пылесос)
Милая девушка, подскажите, вам еще работники не нужны? :)
отвечаю без шуточек - нужны)
Комментарий скрыт
тю)
так машинка то у меня не дорогая, пару раз отложила и вуаля!) стоит моя красотка, на кухне)
Комментарий скрыт
мне нравится beko)
у нас уже была техника этой фирмы, служит до сих пор)
главное ведь за ней ухаживать, с хорошим уходом даже самая дешевая долго прослужит)