М.Видео

Магазин техники
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 144 — 2, 3 этаж
  • ТЮЗ (проспект Газеты Красноярский Рабочий) 140 м

Ну просто печаль беда! Решили прикупить вентилятор 07.06.16, не буду акцентировать внимание на консультанта который хотел впарить вентилятор за 14 к, уверяя что он обладает полноценными свойствами кондиционера (ух ты фантастика просто), отзыв мой о том что консультант уверял что кроме 4-х колонных вентиляторов и одной модели на складе, больше ничего нет! Хотя перед покупкой мы убедились что интересующий нас товар есть. В итоге я иду в машину, заказываю товар через интернет, жду 10 минут-получаю товар. Неприятно как то. Вентилятор, к слову, очень даже хороший.

• Добрый день!

Спасибо за отзыв и за то, что все же совершили покупку!

Я проверила, 07.06. в промежутке между 14:03 и 14:09 Вас консультировал промоутер фирмы Bork. Техника этой фирмы достаточно дорогая, поэтому он и предлагал вентиляторы за 14 тыс. Вентиляторы других фирм еще не были выставлены на витрину, как показывает видеозапись, как раз в это время товар только вывозили в торговый зал.

Надеюсь, Ваши последующие покупки принесут Вам только радостные эмоции!

Не забудьте прийти потратить купон, который Вы получили при покупке вентилятора! Напоминаю, что срок его действия с 14 июня по 4 июля.

Рады будем снова видеть Вас в нашем магазине!

С уважением, Олеся Сидорова,

директор магазина №319