Купили 9 ноября 2024г. варочную панекь Куперсберг, дополнительно оплатили доставку и установку, по документам товар должен быть доставлен 30 ноября 2024г. Никто не предупредил, что доставки не будет по каким то внутренним причинам, перенесли доставку на 04 декабря 2024г., доставка с 15-00 до 19-00, пока не позвонил в службу поддержки, никто не не сообщил, что и 04 декабря доставки не будет. М-Видео как так? Вы почему не цените время своих клиентов? Почти месяц прошел. А вы не можете варочную панель поставить? Зачем тогда Ваш менеджер так расхваливал ее? Я бы куприл другую, которая есть в наличии. Как от вас вернуть деньги? за товар? не состоявшуюяся доставку и не состоявшуюяся установку? номер заказа 623294. получается, вы просто мошенники, вы берете с людей деньги за товар, за доставку и установку, а по факту нет и товара нет и нет доставки и нет установки. С приложенным документом, я оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор за компенсацией и потеренным временем в ожидании Вашей фэйковой доставки.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!
Вы не один. Тоже буду обращаться на них
В субботу 7 декабря, слава Богу, все установили. Но после моего визита в пятницу в М Видео (ТРЦ Планета). Причем сказали, что все в наличии, и можем привезти в субботу. Хотя тоже со временем напутали, ткт у меня была не только доставка оплачена но и установка.
Ну у меня другая ситуация. Сегодня буду звонить в роспотреб
Удачи Вам!
Благодарю. Да м видео то в любом случае откажет, а вот роспотреб заверил, что суд будет в мою пользу 100%, потому что там еще вторая статья, что продан витринный вариант без коробки и инструкции. Я уже ездила консультировалась
номер заказа 623294
Более по моему звонку в службу поддержки, была составлена претензия, ответ на которую я так и не получил.
Номер заказа озвучен и тишина, нет ответа на претензию, нет извинений, нет дополнительных бонусов в компенсацию приченного неудобства.. Так вот М видео борется за лояльность клиентов.