Зачастила я в ваш магазин по оффлайн и онлайн покупкам, мне везет, каждый раз я довольна работой сотрудников, товаром и ценами.
В декабре 2019 решила приобрести электрическую плиту Indesit, на сайте проверила ее наличие и в этот же вечер приехала оформлять покупку, со мной работал консультант Фефелов Николай (если не ошибаюсь). Я была удивлена его стараниям, мы недолго оформляли документы, обсудили удобное для меня время доставки плиты, он был настолько участлив, что до сих пор хочется придти именно к нему и приобрести что-нибудь еще))
Я совершенно ничего не понимаю в устройстве плит, соответственно, у меня была куча "дурацких" вопросов, на которые я получила спокойные исчерпывающие ответы.
Плиту привезли и установили в срок, я осталась довольна. Пользуюсь ею, все замечательно, все функции исправны.
Через месяц, на сайте оформила покупку блендера. С учетом скидок и бонусов получилась очень привлекательная цена. Приехала на следующий день забрать заказ, я, наверное, провела в магазине около 5-6 минут, и с покупкой ушла домой, в то время как, на кассах было много народу.
Я довольна вашим магазином, продукцией, надеюсь, что скоро снова найду что-то полезное в дом :)
Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Я рад, что профессионализм и знания Николая помогли Вам сделать правильный выбор и вы остались довольны. Приходите к нам снова!
С уважением,
Илья Зуев