Приятно общаться и работать со специалистами в своем деле. Таковым при выборе электронной и бытовой техники для меня является менеджер магазина М-Видео в ТРЦ Планета Коробов Алексей, с которым пришлось познакомиться когда брат выбирал холодильник. После этого раза все мои покупки в М-Видео (а их количество уже более десятка) происходят при непосредственном участии Алексея. Он действительно является мастером своего дела, легко ориентируется в новинках электронной и бытовой техники, достоинствах и недостатках отдельных моделей, всегда даст полную и грамотную консультацию. А самое главное на мой взгляд почему-то народ к нему сам идет, нет с его стороны менеджерской назойливости, наверно продавцы-консультанты и должны быть такими как Алексей.
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Я очень рад, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Алексею я лично передам Ваши слова благодарности. Ждем Вас снова в нашем магазине.
С уважением,
Илья Зуев