М.Видео

Магазин техники
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Заказал диски по официальной распродаже на их же сайте. Через пару дней звонок. Мол так и так, диски не придут к вам. Ссылаясь на ошибку на сайте. Повторюсь распродажа было Официальная. Обман да и только.

5 комментариев

• Добрый вечер. Спасибо за отзыв и обратную связь.

От лица компании и от себя лично приношу извинения за доставленные неудобства. Мне очень жаль, что Вы не смогли приобрести данные диски по выгодной для Вас цене. Я просмотрел историю Вашего интернет заказа. Диск "Need For Speed Payback" есть в наличии в магазине в ТРЦ "Комсомол", второй диск "South Park:TheFractured" Вы заказали с доставкой в ТРЦ "Комсомол". Дата выдачи 14.02.2019. Но 12.02.2019 Вы отменили заказ по причине отсутствия второго диска Для того, что бы более детально разобраться в данном инциденте и для предотвращения данных ситуаций в будущем прошу сообщить Ваш номер телефона удобным для Вас способом. Мои данные в подписи ниже.

Костин Андрей

Менеджер магазина №627

г. Красноярск

Сибирский дивизион

Тел.: 6 627 114

Моб.: +7 913 533 10 25

• Если Вы сами отменили свой заказ, то в этом только Ваша вина. Или магазин отменил сам? Тогда вина магазина- требуйте восстановления заказа по изначальной цене.

• Повторюсь что было сказано. Диска нет и не будет. Цена ошибочно выставлена на сайте по которой я предзаказал диск.

• уважаемый, Вы либо путаетесь сами в том, что пишите, либо сами отменили заказ своими же руками, а теперь качаете права. В сети магазинов М-Видео предзаказ (любой предзаказ)- это предварительно оплачиваемая покупка товара в размере 100% его стоимости. После того как Вы оплатили заказ, у магазина появляется обязательство продать товар по оплаченной Вами цене. Магазин не вправе самостоятельно отменить данный договор (а это уже именно договор!) купли- продажи. Вы сами отменили заказ и называете это обманом? Никакого обмана- это просто был Ваш выбор.

• Сударь, вам виднее