Купил холодильник Shivaki за 40.000 руб, со скидочным купоном в 10.000 р. Сначала заказал в чёрном цвете, но выяснилось, что размеры отличаются от заявленных в меньшую сторону, а значит могу поставить на кухне его. Но чёрный цвет был для коридора, а на кухню он не пошёл бы, в итоге произвёл замену на белый цвет, пришлось конечно подождать ещё три недели, но всё в итоге оказалось хорошо. Фотку прилагаю.
Отзыв пишу с целью поблагодарить менеджера - Чахар Анну. Только благодаря её профессиональным и своевременным действиям я не испытывал дискомфорта в долгом ожидании доставки первого, а затем замены на второй холодильник. Были некоторые моменты, не радужного характера, но Анна решала все вопросы, согласно правил и законов. Исполнительская дисциплина, знание правил, инструкций, приветливость в отношении клиента "конек" не многих, только не Анны Чахар. Спасибо ей и побольше бы именно таких сотрудников! Однозначно лайк и букетик цветов от меня и дочери!
Сергей, добрый день.
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку деятельности магазина и сервисной зоны в частности, в лице Анны!
Очень рад, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Анне за качественно выполненную работу будет объявлена благодарность.
Директор магазина №627...
Директор магазина №627