Очень жаль, что нам досталась подарочная карта м видео. Выбрав товар, потратили более часа, но так и не смогли его оплатить. Система карту видит, но к оплате не принимает. В конце концов ваш сотрудник предлагает приехать через 2 часа,- НАВЕРНОЕ, все заработает. Нам же заняться больше нечем, НАВЕРНОЕ, как кататься узнавать, как там, заработало? Ааааа, ну есть же еще есть вариант узнать наверняка, стоит ли ехать, нужно просто позвонить в магазин, найдя номер в интернете, как любезно сообщает ваша сотрудница. Звоним. Отвечает колл-центр, который рад сообщить адреса магазинов и ВСЁ. В магазине номера нет, информации о работоспособности системы нет. Вот просто интересно, что за отношение к покупателям у м видео. Если бы не карта, еще бы 100 лет к вам не приходила. Отзыв о вашей сети уже писала, в том же ключе работаете давно.
В первую очередь, приношу извинения от лица компании, и от себя лично.
Нам очень жаль, что посещение магазина вызвало у вас негативные эмоции и вы не смогли приобрести желаемый товар. Мы работаем над предотвращением технических сбоев, но, к сожалению, они иногда случаются, что вчера и произошло.
Рабочий телефон магазина и мой личный...
В первую очередь, приношу извинения от лица компании, и от себя лично.
Рабочий телефон магазина и мой личный номер телефона находятся в подписи, если возникнут вопросы - обращайтесь, с удовольствием на них отвечу.
PS: ошибка устранена, карты к оплате принимаются.
С уважением, Дмитрий Пустошило,
менеджер магазина №627
г. Красноярск, ул. 9 Мая, д. 77, ТРЦ «Планета»
Тел: +7 391 276 84 00, доб.114
Моб: +7 913 046 10 15
В первую очередь, приношу извинения от лица компании, и от себя лично.
PS: ошибка устранена, карты к оплате принимаются.
С уважением, Дмитрий Пустошило,
менеджер магазина №627
г. Красноярск, ул. 9 Мая, д. 77, ТРЦ «Планета»
Тел: +7 391 276 84 00, доб.114
Моб: +7 913 046 10 15
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Буду обращаться, если будет повод. Через несколько дней приехали к вам, система работала и удалось расчитаться по карте. Заказ получили во время. Спасибо!