Раньше это были самые хорошие магазины техники, сейчас после покупки впечатления что говориться оставляет желать лучшего. Во первых в зале вечно нет консультантов, была днем, народу нет практически из покупателей, но поймать консультанта это прям великая проблема. Мне понадобился магнитофон, хотела сделать подарок родителям, постояв у витрин, почитав, загуглив, выбрала модель подошла к кассе, на кассе спросила могу проверить, мне отказали, сказали оплачивайте и проверяйте, конечно меня это удивило, ну да ладно оплатила, прошла проверить, и хоп не работает, даже смешно стало подхожу к консультанту, он посмотрел как на идиотку, сказал что то не правильно делаете, предоставила ему гению такому покажите как правильно, со психом схватил магнитофон тыркал его минут 10 он так и не заработал, другого такого не оказалось, в итоге потраченное время в пустую, потратила время на возврат денег, благо рассчиталась наличкой, так бы еще пришлось неделю ждать перевода.
Добрый день!
В первую очередь приношу Вам извинения за то, что визит в магазин вызвал у Вас неприятные эмоции. К сожалению, бывают случаи брака и обидно, когда не на что сразу же поменять товар.
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, в комментариях к отзыву когда это произошло и какую магнитолу Вы покупали, т.к. в ближайшие даты кассиры не смогли найти сторно-чеков по аналогичным товарам. Заранее благодарен.
г. Красноярск, ул. 9 Мая, д. 77, ТРЦ «Планета»
Вы пишите что бывает брак и т.д а за то что у Вас куча продавцов слоняется по залу и не кто не может подсказать, и помочь с выбором! Кол Вам товарищи, подарок я хотела купить 18 августа 2017, могла быть на день раньше, была в обеденное время с 12:00-13:30 Магнитола Sony ZS-RS60BT цвет белый тогда был.
Добрый вечер!
Спасибо, что ответили на мой комментарий. К сожалению, уже не проверить чем были заняты продавцы, когда Вам нужна была помощь в выборе, т.к. прошло 2.5 месяца и видеозаписи не сохранились. Еще раз приношу Вам извинения за то, что покупка не состоялась.