М.Видео

Магазин техники
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Хотел бы поделиться своей,видимо стандартной ситуацией, одной из которых,судя по отзывам, блещет компания М.видео.

Эпопея началась 13 июня сего года. Покупая для новоселья разного рода технику, нужный мне холодильник в наличии не оказался. Да разве это проблема? Нет, подождем,подумал было я. Это то и стало отправной точкой.

Продавец уверил, 28 июня...

Продавец уверил, 28 июня холодильник будет у меня дома. Подходит 28 число, звонок оператора. Товар задерживается в пути - будем 1 июля. Терпение у меня еще было,накладка стандартная,сам по работе с таким сталкиваюсь.

1 июля супруга прождала Вашу доставку ровно с 10 до 4, как было оговорено с оператором, ввиду новых изменений и Ваших проблем с задержкой товара.

Я уже после работы, около 20-00, 1 июля еду к Вам в магазин и пытаюсь выяснить причину несостоявшейся доставки и что Вы думаете мне ответили?

У вас нет доставки на сегодня, сейчас попробуем решить проблему (с) Ну здрасьте - приехали!

Павел,так звали Вашего менеджера, в разговоре с какой то службой выяснил,что холодильник то уже у них на складе! Вот стоит и смотрит на него считай. Павел говорит мне,что вот мы можем привезти Вам его 3 июля.

А потом перезванивает мне и говорит, программа не дает мне Вам 3 июля поставить доставку, 19 июля подойдет?

19 июля! Выразив ему особую "благодарность", Павел все таки решил проблему, холодильник привезли 3 часа назад. Стоит вон...смотрит на меня.

А теперь по полочкам :

1) Когда косяк Ваш ( неважно,что это - задержка машины или несостоятельность сервиса ) - решать ее нужно быстро, а не через 2-3 дня или 2 недели :)

2) В вашей же раздатке упоминается о том,что при заказе товара, клиент получает смс, когда товар приходит на склад, что бы он мог ( если чего ) забрать его. Напомню, я узнал о том,что он на складе, после того как приехал и попытался разузнать,что там, с моим холодильником.

3) Зачем указывать контактный телефон, если дозвониться до Вас, как до Агафьи Лыковой?

И да, я знаю о чем я говорю, ибо сам руковожу отделом доставки в крупной международной компании.

• Добрый день!

Спасибо за подробный отзыв и комментарии. От компании и от себя лично, приношу Вам извинения за негативный опыт посещения нашего магазина.

Я детально разберусь в этой ситуации и постараюсь не допустить повторения данных инцидентов в дальнейшем. В свою очередь, хочу пожелать Вам длительного и приятного пользования техникой, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Дмитрий Балаев,

и.о. директора магазина №627

г. Красноярск, ул. 9 Мая, д. 77, ТРЦ «Планета»

Тел: +7 391 276 84 00, доб.102

Моб: +7 908 221 07 25