Ну и где ваш быстро сервис? Говорите о том, что вы хоть на пол его уроните(телевизор) вам в течении 48 часов его поменяют на новый, и это разумно так как оформляя авто вКАСКО вы платите около 3-5% от стоимости авто и пусть его хоть инопланетяне своруют вам вернут его стоимость а тут нет. Заплати 20-30 % от стоимости товара и получи х.ен!!! тебе даже штекер не отремонтируют а предложат ремонт через официального дилера речь про Самсунг!!!
Где стоимость замены тв гнезда стоит 17.000 (семнадцать тысяч рублей)! При цене тв 47.000!!!!
Без экспертизы и т.п.
В м.видео сказали что ответсвенности ни за что не несут. Мол мы вам страховку втюхали а дальше сами разбирайтесь.
Вопрос к м.видео? С какой целью вы обманываете людей навязывая свои пустые страховки?
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приношу свои извинения за негативный покупательский опыт, который Вы получили в нашем магазине. Для того, чтобы детально разобраться в причинах произошедшего, прошу Вас сообщить, любым удобным способом Ваш номер телефона, мои контакты в подписи. Хорошего, Вам дня! С уважением, Григус Владислав Менеджер...
Добрый день!
Менеджер магазина №380
+7 (391) 296-58-41, доб. 114
+7 (905) 970-50-55
Нам не всё равно!
Скачай наше мобильное приложение, и будь в курсе горячих акций и персональных предложений в
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Да хрен с ним, пущай живет паскуда!
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв.