Всегда хорошо относилась к магазину, всегда приветливые консультанты, но в этот раз вы меня просто поразили, к консультантам претензий нет, но ваша доставка это что то ужасное, обещали доставить 2.01.2020, с 16:00 до 22:00, но нет!
1) ошиблись в номере телефона, даже не переспросили и написали то что услышали
2) позвонили в службу поддержки, там...
1) ошиблись в номере телефона, даже не переспросили и написали то что услышали
2) позвонили в службу поддержки, там получили извинения за неудобства, пообещали компенсацию
Но по итогу компенсация состоялась в том что нам сократили Часы доставки
Для нас не 4 часа, а 3 😟
Ребята вы серьезно???
2 января люди отменяют все планы ждут вас!!!
А вы такое вытворяете ????
В итоге когда перезвонили уже с магазина, грубый парень сказал доставка теперь либо 4 января, либо через неделю!!!
Я просто все себя от возмущения
С каких пор один сотрудник говорит о денежной компенсации в виде купона
А другой говорит о сокращении времени ожидания доставки на час????
А день вы мне вернёте потраченный???? Из двух выходных ???
Ужасно!
Добрый день! Спасибо за отзыв. В продолжение нашего телефонного разговора, прошу Вас проверить свой мобильный телефон......должно прийти сообщение. Еще раз приношу Вам извинение за эту ситуацию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С Уважением, Дмитрий Балаев, Директор ОП №380, ТРК "КомсоМолл" Сибирский дивизион Регион Сибирь 3 Моб: +7...
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С Уважением, Дмитрий Балаев,
Директор ОП №380,
ТРК "КомсоМолл"
Сибирский дивизион
Регион Сибирь 3
Моб: +7 908 221 07 25
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С Уважением, Дмитрий Балаев,
Директор ОП №380,