Консультанты абсолютно не знают условия акций магазина. Почитала на сайте условия акции «рассрочка 0-0-25» перед тем как покупать. Обязательное условие акции:
Купить 2 аксессуара(из определённого списка)/купить аксессуар и страховку банка/купить пакет Цп. Что-то ОДНО из этого. Для себя выбрала что нужно брать 2 аксессуара. Выбрала наушники и стекло. Смысла в покупке страховки от банка не вижу, если есть гарантия от производителя. Пакет цп, ну это вообще бред. Все можно самой настроить.
Консультант утверждал что если возьму 2 аксессуара, то рассрочка не оформится, а оформится кредит. Показываю на сайт м.видео с условиями акции и где четко написано, что эти условия для покупки В МАГАЗИНЕ. А консультант утверждает что это условия для онлайн оформления.
Позвонила на горячую линию м.видео, да бы убедиться что я все правильно поняла. Я была права, позвали администратора. Который тоже не знает условия. Но хорошо что хоть админ умеет читать и вник в условия, сказал аксессуары приобретаются из определённого списка, а списка у них нет. Опять же пришлось тыкать в сайт, на компьютерной версии у них почему-то не отображалось. Показывала с телефона. Плюс ко всему дали «в подарок» за 100₽ сим карту мтс. Мне она зачем? На что сказали, что это обязательное условие и это ПОДАРОК 😂
Сотрудники выдающие товар невнимательны, не все магниты снимают и срабатывает сигнализация, что не очень приятно. Раздражает, что из-за таких консультантов, приходится тратить уйму времени и нервов!
Спасибо за сигнал!
Вы абсолютно правы, для оформления товара в рассрочку, действительно, достаточно приобрести 2 аксессуара, нам очень жаль, что сотрудник который с Вами работал, не смог грамотно объяснить условия и удовлетворить Ваши потребности. В связи с этим мы приносим Вам извинения за негативный опыт, который Вы получили при посещении нашего магазина, и общения с консультантом. С сотрудником который с Вами работал проведена конструктивная беседа на предмет понимания условий акции, для избежание подобных ситуаций в дальнейшем.
Еще раз спасибо Вам за отзыв! Ваши комментарии помогут нам стать лучше.
С Уважением, Дмитрий Балаев,
Директор ОП №380,
ТРК "КомсоМолл"
Сибирский дивизион
Регион Сибирь 3
Моб: +7 908 221 07 25
Комментарий скрыт
Согласен. А ещё руководству пофиг абсолютно.
Вам кстати не правильно сказали условия. Можно приобрести 2 аксессуара из списка, список есть на сайте в условиях акции. Аксессуары можно выбрать подешевле.
да, я уже изучила этот вопрос. Но поздно )
Зачем оскорблять людей? Можно же было написать "некомпетентности", например. Невоспитанность.
это не оскорбление, это констатация факта
Спасибо за сигнал!
Еще раз спасибо Вам за отзыв! Ваши комментарии помогут нам стать лучше.
С Уважением, Дмитрий Балаев,
Директор ОП №380,
ТРК "КомсоМолл"
Сибирский дивизион
Регион Сибирь 3
Моб: +7 908 221 07 25
Я вообще спокойно неделю назад взяла рассрочку на год на смартфон хуавей + плюс подарок наушники JBL без всяких аксессуаров, страховок и т.д. Странно..
у них на каждый товар разные условия
Я слышала, что доп условия идут, если оформлять рассрочку в магазине. А если онлайн, то никаких аксессуаров и т.д. Собственно, я онлайн оформила и не переплатила.
Да, я сначала так и сделала. Но потом было удобнее сразу приехать и забрать.
Поняла:)