Изначально намеревался написать хороший отзыв НО
Заказ 58957906 заказывал Навигатор
+ позвонил по телефону 8800 уточнил по номеру. Девушка сказала что все ок. Предложила скидку на доп гарантию и уверила что добавила гарантию и скидку в заказ
- Приехал на место выяснилось что ни гарантии ни скидки нет в заказе
- попросил проверить устройство на...
Изначально намеревался написать хороший отзыв НО
Заказ 58957906 заказывал Навигатор
- Приехал на место выяснилось что ни гарантии ни скидки нет в заказе
- попросил проверить устройство на месте сказали разряжено нужно ждать очень предлагали забрать с собой и проверить на месте
- через ПОЛ часа когда устройство так и не включилось технари выяснили что устройство не работоспособно
- в рекламе Мвидео стоит доставка в 50 км от города - по факту в доставке в Сосновоборск (17км) отказывают получается Мвидео обманывает покупателей
По итогу потерял 4 часа жизни и деньги на дорогу. Мягко говоря - так себе сервис.
От лица компании и от себя лично приношу извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, модель навигатора который Вы выбрали закончилась на остатках, и действительно, после проверки оказалось что он не работоспособен т.к. произошло вздутие батареи. Тем не менее, мы предлагаем подобрать Вам альтернативу, а в качестве извинения за долгое ожидание, мы готовы предложить Вам промо-код 500 руб. Вы сможете применить его при покупке любого товара, в любом из магазинов М.Видео. Для получения промо-кода Вы можете обратиться на сервисную зону магазина в любое удобное для Вас время.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Дмитрий Балаев,
Директор ОП №380,
ТРК "КомсоМолл"
Сибирский дивизион
Регион Сибирь 3
Моб: +7 908 221 07 25
От лица компании и от себя лично приношу извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Дмитрий Балаев,
Директор ОП №380,