Обратился за распилом и упаковкой для деталей детской комнаты. Важно, чтобы мебель была надёжной и долговечной. Отрезы ровные, пакуют так, что транспортировать без проблем.
Заказывала услуги конструктора и раскрой для создания комода в гостиную, всё прошло как надо. Рассчитали нужные материалы, оптимально разметили раскрой, экономия по материалам вышла даже больше, чем рассчитывала. Для меня, как ИП, это немаловажно
Хорошо сделали распил,все по моим размерам, все детали чёткие, без дефектов, теперь буду заказывать у них чаще)
Мне нужен был материал для самостоятельного творчества. Зашёл в эту компанию и нашёл всё, что мне было нужно. Обслуживание на высоте, цены адекватные. Мои проекты стали ещё интереснее)
Когда я искал фурнитуру для кухни, мне посоветовали обратиться к вам. Очень рад, что послушал совет. Нашёл всё необходимое: ручки, петли, направляющие – всё по доступным ценам и отличного качества.
Мы рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова.